Popular Post

Sunday, March 17, 2013

Judul : Hagure Yuusha no Estetica (18+)
Genres : Action, Fantasy, ecchi, harem, Super Power
Episode : 12 
Status : Tamat
Sinoposis :
Seorang pahlawan Ousawa Akatsuki yang mengalahkan raja iblis di dunia lain, dan setelah raja iblis mati dia di minta untuk menjaga anaknya yang bernama Myu, lalu mereka pulang ke dunia asal Akatsuki untuk menjalani hari-hari mereka
Download Hagure Yuusha no Estetica  Subtitle Indonesia
Episode 01          Episode 02          Episode 03
Episode 04          Episode 05          Episode 06
Episode 07          Episode 08          Episode 09
Episode 10          Episode 11          Episode 12

Episode Special : 

Eps 1    Eps 2 

 Eps 3  

Eps 4

Ova :

Eps 0


do not forget to comment Okey .... 

8 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    episode selanjutnya masiH ad ngga gan

  2. Kemungkinan Kalok Season 2 nya Ada..
    Tapi kurang tau kpn Rilisnya ..

    Ini gua kasih Eps Special & Ova..
    Thanks Udah Berjunung Sob..

  3. Rhat Qee says:

    link episode 05 mati gan

  4. Rhat Qee says:

    gan, link episode 5 nya mati tuh..

  5. raynald says:

    Min , coba klo post jngan pke tf soalnya stiap ane download ƍåк̲̮̲̅͡ bisa kebuka ne ϑî bb
    Klo bisa ane minta no hp.a min
    Bwat konsultasi klo boleh
    Ne no ane 089646825488
    Sms Ҟέ ane ўǻ min thanks

  6. Anonymous says:

    Mantap bgt udh dikasih ova (y) izin sedot gan

  7. Anonymous says:

    makasih gan...
    ada lanjutannya kaga??

  8. Anonymous says:

    makasih gan...
    ada lanjutannya lagi gak???

- Copyright © 2013 Movie And Anime Series - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -